Jumat, 27 Mei 2011

[NST] Weapon pack + plugins for cs 1.6

[ATTENTION]

dikarenakan file telah di hapus oleh tim mediafire dan file belum bisa di REupload jadi saya tutup dulu artikel ini mohon agar bersabar.

nih gan khusus buat cs 1.6


pertama² download pluginsnya Download di sini
and instal di tempat cs anda berada

trus copaz [NST] Weapon packnya di folder cs kamu downloadnya di sini dan pass RARnya di sini

penjelasan lebih lanjut klik di sini

credits by Putra Airlangga and Counter Strike Federation

NB: khusus for CS 1.6

13 komentar:

Anonim mengatakan...

good................!!!!!!!!!!!!

andre mengatakan...

hebat nii blog,cs 1.6 q bisa kayak pb

faishal mengatakan...

mantabzzzzzz

Raffi Ardani mengatakan...

anonim: makasih
andre: jngn di salah gunakan mas
faisal: makasih

pandu ahbar jl.bima sakti Gg. 1 mengatakan...

I LOVE BLOG NIE,, YANG LAEN FILE/DATANYA PADA KEDELETEDELTEDLTELETETETETE,,

YANG NIE KAGAK,,, ASYIIKKKK,,, LANGSUNG LOAD

Anonim mengatakan...

wiihh gan gurih ternyata caranya hebat and berjalan sesuai rencana thanks buat http://Terrorzt.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

linknya mati perbarui gan !

Rendi Ariefta mengatakan...

iya gan link nya dihapus, reupload ya gan ! thanks

Raffi Ardani mengatakan...

Maaf gan filenya ada di kompi, tapi kompinya belum di benerin jadi saya mohon untuk bersabar

Terimakasih kepada yang selalu mengunjungi blog saya

Anonim mengatakan...

Raffi kalo lu punya file nst weapon pack nya diupload aja di 4shared

faishal adlan mengatakan...

bro gue punya nst pb weapon pack brayyy saya akan upload tapi cara upload nya gimana

Anonim mengatakan...

cara upload di 4shared gampang kok lu tinggal buat account nya atau lebih mudah di mediafire,hotfile,atau web lainnnya

TAmriN GANTEnk mengatakan...

KAPAn Niy Ada NST WEApon PAcknYE ?

aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes